add:jalan ahmad yani 152 tlp:087854396370 surabaya indonesia.
SELAMAT DATANG DI BLOG BU ANAH,KESEHATAN SANGATLAH PENTING,HATI-HATI,PERLU DI KETAHUI BAHWA MAKANAN TURUT AMBIL BAGIAN MENYAKITI,ALANGKAH BAIK NYA DAN HARUS PANDAI-PANDAI CARI MAKANAN YANG TIDAK MEMBAHAYAKAN DIRI KITA,TERUTAMA YANG TIDAK MENGANDUNG BAHAN PENGAWET ATAU PEWARNA YANG ADA DI PASARAN ATAU DI WARUNG-WARUNG,SEPERTI CONTOH,GULA BIBIT SANGAT BERBAHAYA

Sabtu, 26 Januari 2013

Manisan Salak

KLIK - Detail Bahan: 500 gr salak manis 500 ml air matang 100 gr gula pasir 2 sdm garam Cara Membuat: 1. Masukkan garam, gula pasir dan air matang dalam wadah, aduk hingga gula dan garam larut. 2. Masukkan salak beserta kulitnya, rendam hingga tenggelam. Biarkan selama kurang lebih 1 minggu. 3. Kupas dan sajikan. Untuk 10 bh...sapa mau coba?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar